Абонентское обслуживание

абонентское обслуживаниеАбонентское обслуживание ООО и ИП

Абонентское обслуживание. В чем преимущества?

Не секрет, что не в каждой организации есть свой штатный юрист, который сможет защитить бизнес от внешних рисков. Обычно, в таких организациях составлением и сопровождением договоров а также иных сделок, занимается человек, не имеющий специальных познаний в юриспруденции. Как правило, в небольших компаниях, этим занимаются менеджеры по продажам, снабженцы, бухгалтера и сами руководители (собственники бизнеса). Абонентское обслуживание юридических лиц от ЮК МОЙ АРБИТР24, позволяет снять с сотрудников компаний, в чьи должностные обязанности не входит знание и умение составлять договора, представлять компанию в судах и государственных органах, лишнюю работу. Для руководителя компании и главного бухгалтера абонентское обслуживание позволит держать документы в порядке, не опасаясь, что  завтра придет Заказчик (Исполнитель) и взыщет по договору огромную неустойку, пеню или применит штрафные санкции, ставящие под угрозу дальнейшее существование бизнеса.

Еще одним немаловажным преимуществом абонентского обслуживания является отсутствие лишних расходов на подготовку и содержание еще одного рабочего места (стол, кресло, компьютерная техника, прикладной софт, повышение коммунальных платежей на электричество, в некоторых случаях даже арендных платежей).

Из предыдущего плюса вытекает следующий плюс. Абонентское обслуживание позволит сократить расходы на фонд оплаты труда, отчисления в пенсионный фонд и фонд социального страхования, а также позволит освободить от части уплаты НДФЛ.

Минусы абонентского обслуживания

Основным минусом, коррелирующим одновременно и с плюсом абонентского обслуживания, является отсутствие в офисе работника, ответственного за юридические вопросы, срочно (“в ту же секунду”) решить возникшую проблему.

Однако данный минус в 90% случаев перевешивают вышеперечисленные плюсы, а также, что стоимость абонентского обслуживания в юридической компании “МОЙ АРБИТР24” на порядок ниже реальной зарплаты юриста в штате.

Тарифы на абонентское обслуживание ИП и ООО представлены в таблице

Абонентская плата БАЗОВЫЙ СТАНДАРТ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
 9 900 руб/мес. 16 900 руб/мес. 36 900 руб/мес.
Договоры

проверка и подготовка

до 10 до 20 до 30
Регистрация юридических лиц и внесение изменений до 1 до 3
Должники / Кредиторы

подготовка писем, ведение деловой переписки, подготовка претензий и ответов

до 3 до 7 до 15
Суды

написание и подача исковых заявлений, участие в судебных заседаниях

1 до 3
Исполнительное производство до 2 до 5
Кадровое делопроизводство включено
Проверка контрагентов до 3 до 10 до 20
Устные консультации до 5 до 10 безлимитно
Письменные консультации до 3 до 7 до 10
Государственные органы

представление интересов в налоговых органах, внебюджетных фондах, органах статистики и др.

до 3 до 7 безлимитно
Переговоры

участие в переговорах и представление интересов Клиента

до 2 до 10
Подготовка типового трудового договора с работником до 3 до 5 до 10
Уведомление клиента об изменении законодательства ежемесячно ежемесячно еженедельно

Вы можете выбрать один из трех предложенных тарифов на выбор, однако если специфика Вашего бизнеса предполагает немного иные функции юридических услуг, например большой объем судебных дел по взысканию дебиторской задолженности, мы сможем Вам предложить уникальный тариф на абонентское обслуживание, выслав коммерческое предложение после предварительного обсуждения Ваших потребностей.

Обратиться за услугой “Абонентское обслуживание” Вы можете позвонив нам по телефону, заказать обратный звонок, написать на электронную почту.

В разделе сайта “Контакты” вы можете написать в форму обратной связи.