Внесение изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП

изменения в егрюлВнесение изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП

Необходимость внесение изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП возникает у бизнеса в нескольких случаях:

Смена наименования ООО

Обычно применяется при ребрендинге компании, либо перепрофилировании на другой вид деятельности.

Смена юридического адреса на новый, в связи с переездом в другое помещение

Очень частое явление, при смене арендуемого помещения под офис (производство), либо покупке помещения для бизнеса по другому адресу в собственность.

Подтверждение достоверности адреса или директора (участника)

Начиная с 2017 года используется в случае внесения записи в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений налоговым органом.

Смена руководителя (директора) в ООО

Обычно производится при смене собственника бизнеса, но также и в иных случаях (утрата доверия, увольнение директора по собственному желанию, уход на пенсию, переезд в другой город и др.).

Смена участников в ООО

Применяется при входе нового участника либо выходе действующего участника из ООО. Также часто используется при альтернативной купле-продаже ООО либо ликвидации ООО.

Изменение или добавление кодов ОКВЭД

Применяется в случае, когда организация изменяет или расширяет перечень предлагаемых услуг, работ, товаров. Применяется при перепрофилировании вида деятельности.

Увеличение уставного капитала

Применяется в случаях необходимых для получения лицензии на ведение деятельности (например в страховании, строительстве, торговле алкоголем и др.), либо при входе нового участника и соответствующего внесения доли в уставный капитал ООО.

Уменьшение уставного капитала

Используется в случае если организация в течении 2 и более лет работает в убыток (п. 4. ст. 30, ФЗ №14 “Об ООО”), либо при выходе одного из участников ООО, в том случае когда не хватает разницы между суммой чистых активов и размером Уставного капитала.

Изменение ошибок в ЕГРЮЛ

Ошибки в ЕГРЮЛ встречаются довольно редко, но имеют место быть: неверное указание ФИО директора, участников, размеров долей в Уставном капитале, наименования ООО и юридического адреса.

Восстановление утраченных учредительных документов

Утрата учредительных документов может происходить по разным причинам, но для нормальной работы ООО, восстановить утраченные документы просто необходимо.

Стоимость услуги “Внесение изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП”

Стоимость услуги “Внесение изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП” в нашей компании составляет:

От 1 900 руб. для индивидуальных предпринимателей.

От 2 000 руб. для организаций.

Точную стоимость услуг по конкретной позиции, Вы сможете посмотреть в сводной таблице по нашим услугам и ценам, либо обратившись к нам одним из способом в разделе сайта “Контакты”.